Wenn das Pech am Stiefel klebt

Hoffnung für Natters: Pit Jacob erzielte den Führungstreffer!
  • Hoffnung für Natters: Pit Jacob erzielte den Führungstreffer!
  • hochgeladen von Manfred Hassl

(mh). Tor in Natters in der 90. Minute, Endstand 2:1, Torschütze Kofler – alles im grünen Bereich? Mitnichten! Nicht der Natterer Wolfgang Kofler, sondern der Oberhofner Andreas Kofler erzielte den Siegestreffer für die Oberländer gegen die tapferen Natterer, denen das Pech weiterhin förmlich am Stiefel klebt. So geschehen knapp vor der Halbzeit, als Marco Eder mit einem Elfmeter an Gästekeeper Schennach scheiterte. In der 59. Minute schaute das Glück vorbei und belohnte Pit Jacob mit der 1:0-Führung, der Ausgleich fiel aber schon wieder unter das Kapitel "Pech und Pannen". Und wenn sich alles gegen einen verschworen hat, dann kassiert man eben auch noch den entscheidenden Treffer in den Schlusssekunden. Nur der SV Vils rettet die Natterer derzeit vor der roten Laterne!

Schützenfeste
Nichts zu lachen hat derzeit auch der SV Bäcker Ruetz Kematen I (gleiches gilt für die Zweiermannschaft), der im Moment nicht konkurrenzfähig ist. 0:3 im eigenen Stadion gegen Fügen – das braucht keine Worte mehr. Erfrischend zu Wort gemeldet hat sich indes der SV Völs, der gegen die heuer starken Kitzbühler einmal mehr mit einem gewaltigen Aufbäumen Schlimmes verhindert hat. 3:1-Sieg gegen die Unterländer, die mit anderer Erwartungen antreten waren.
In Axams kehrt schön langsam wieder Freude und Spaß am Fußball ein. Der SV Inzing ist ein direkter Konkurrent im Abstiegskampf, umso mehr wiegt der 5:3-Erfolg! Martin Dollinger stellte seine Klasse wieder einmal unter Beweis und notierte einen Dreierpack.
Selbiges widerfuhr auch Götzens-Torjäger Johannes Pichler bei der 5:4-Schlacht in Sölden. Ein Klasse-Spiel der Götzner und ein tolles, dringend gebrauchtes Ergebnis.