Für Feinschmecker: Alles neu im "Schmankerl"
HIETZING/PENZING. Nach sieben Monaten Umbau ist "Schmankerl"-Chef Denis Kremmer zufrieden mit dem Ergebnis: „Wir wollten hier das typische Gasthaus-Flair behalten, den Gästen gleichzeitig aber auch eine hohe Qualität bieten.“
Der ursprüngliche Imbiss wurde von Krammer 2006 zu einem richtigen Gasthaus umgewandelt und erweitert. „Wir wollen für den Bezirk und seine Bewohner nur das Beste, daher freut mich die Erweiterung des Lokals besonders“, so der Unternehmer.
Tipp: Goldfassl-Stüberl
Der neue Gastbereich beinhaltet auch ein separates Stüberl. „Hier können kleinere Runden im Privaten speisen und feiern, sogar mit einem eigenen Bierzapfer im Raum“, so Krammer. Besonders urig: Der Boden besteht aus 110 Jahre alten Fliesen.
Eine weitere Verbesserung: Auf der neuen Bühne können kleinere Bands und Sänger auftreten. Bei der Wiedereröffnung wurde die Bühne gleich genutzt und die Band „Miss Private and the Lost Engineers“ begeisterte mit Wienerliedern. WERBUNG
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.