10 Jahre Tafeln im Weinviertel
Petra Rammel deckte groß auf
„Tafeln im Weinviertel“, die bereits bis weit über die Regionsgrenzen hinaus bekannte Kulinarik-Reihe mit 5-gängigen Menüs und passender Weinbegleitung unter freiem Himmel, feierte den Start in seine 10-jährige Jubiläumssaison. Als Event-Locations dienten dabei die Gastwirtschaft Neunläuf in Hobersdorf und der historische Innenhof des Weinguts Sutter in Hohenwarth.
HOHENWARTH. Genuss für alle Sinne verspricht diesen Sommer wieder die exklusive Veranstaltungsreihe „Tafeln im Weinviertel“. Musste diese vergangenes Jahr aufgrund der unsicheren Lage bezüglich der Pandemiebestimmungen abgesagt werden, so gibt es heuer gleich doppelten Grund zur Freude. Im Rahmen von insgesamt 20 Tafeln-Events, die von Anfang Juli bis Ende August auf dem Plan stehen, feiert die beliebte Kulinarik-Reihe heuer ihr 10-jähriges Bestehen. „Mit ‚Tafeln im Weinviertel‘ konnten wir ein einzigartiges Angebot schaffen, das die genussvolle Gelassenheit unserer Region treffend zum Ausdruck bringt. Ein zentraler Erfolgsfaktor ist dabei eine optimal funktionierende Dienstleistungskette. Ein großer Dank gebührt daher all den mitwirkenden Partnerbetrieben und Sponsoren, ohne diese die Erfolge der letzten 10 Jahre nicht möglich gewesen wären“, resümiert Johannes Pleil, Projektleiter der Weinviertel Tourismus GmbH.
Petra Rammel deckte auf
Den Auftakt in die Jubiläumssaison machte das romantische Weingut Sutter in Hohenwarth – bei traumhaften Wetter – deckte Petra Rammel vom Gasthaus „Zum goldenen Engel“ aus Hollabrunn ihre Tafel. Die vinophile Begleitung an diesem Abend kam von den ortsansässigen Weingütern Schwinner und Sutter und für die musikalische Umrahmung sorgte die Gruppe Weinviertel Blos.
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