gasthaus seebacher

Beiträge zum Thema gasthaus seebacher

Die Gnesauer kochten für den guten Zweck und konnten einen Reinerlös von 3.064,40 Euro spenden.  | Foto: Privat
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Liebenswertes Gnesau
Bürgermeister und Amtsleiterin kochten für den guten Zweck

Waidmannsheil und kochen für den guten Zweck mit Erich Stampfer und Brigitte Böhme.  GNESAU. Erich Stampfer, Bürgermeister von Gnesau, folgte kürzlich der Jagdeinladung von Jagdkollegen Peter Gastinger. Das Waidmannsheil ließ nicht lange auf sich warten und mit einem Blattschuss wurde ein Hirschkalb erlegt. Im Sinne der guten Sachen kreierten er gemeinsam mit Amtsleiterin Brigitte Böhme, Peter Gastinger, Fritz und Traudi Seebacher ein köstliches Gericht daraus. Im ausgebuchten Gasthaus...

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  • Birgit Lenhardt
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Sauschädelgericht im Landgasthof Seebacher

Im Landgasthof Seebacher tagte das gnadenlose Sauschädelgericht. GNESAU (rg). Im Landgasthof Sebacher wurde mit dem Saukopfgericht ein uralter Brauch der Faschingszeit wiederbelebt. Nachdem der Sauschädel unbemerkt entwendet wurde, konnten ersten Hinweisen zufolge ein paar vermeintliche Täter ausgeforscht werden. Am 24. Februar kam es zur Gerichtsverhandlung, wo die Schuldigen vor dem Richter Othmar Seebacher und seinen Geschworenen standen. Nachdem die Verantwortlichen unter lauten...

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  • Rafael Gratzer
Bei der "Sauschädel"-Verhandlung im Landgasthof Seebacher wird der Richter die Verantwortlichen zur Rechenschaft ziehen | Foto: KK
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Die Höchststrafe für die "Sau-Diebe"

Der alte Brauch des Saukopf-Gerichts wird im Landgasthof Seebacher wiederbelebt. Ein Spektakel für die Beteiligten. GNESAU (fri). In den kalten Wintermonaten, vor allem in der Faschingszeit, wird vielerorts nach alter Tradition geschlachtet. Das wissen auch Diebe genau und darum haben sie sich auf das Stehlen des Sauschädels, der gewissenhaft im Ganzen abgetrennt wird, spezialisiert. Leichte Beute Ein Sauschädel war auch der Preis bei einem Eisstockturnier, das beim Landgasthof Seebacher in...

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Aus dem Hobby wurde ein Sekt

Peter Marko vom Landgasthof Seebacher in Gnesau hat für die Sektkellerei Szigeti einen Sekt kreiert. GNESAU (fri). Vor zwei Jahren ist Peter Marko als Quereinsteiger in den Gastronomiebetrieb seines Schwiegervaters Friedrich Seebacher in Gnesau eingestiegen. "Gemeinsam mit meiner Frau Lisa haben wir den Servicebereich übernommen. Mein Schwiegervater ist nach wie vor in der Küche und verwöhnt die Gäste mit seinen haubengekrönten Gerichten", schildert Marko. Weil, seiner Meinung nach, zu einem...

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