Aufkocher

Beiträge zum Thema Aufkocher

47

Ganslzeit
Ganslopening der Aufkocher

RADENTHEIN  (dw). Zum Auftakt der Ganslsaison kredenzte der "Aufkocher"-Obmann Emanuel "Mani" Stadler im eigenen Gasthof - dem vielfach auchgezeichneten Metzgerwirt - in einem mehrgängigen Menü das Geflügel in verschiedenen Variationen. Die Krönung war natürlich das klassisch gebratene Gansl mit Beilagen - serviert im roten Reind’l.

  • Kärnten
  • Spittal
  • Dietmar Wajand
56

Ganslopening der Aufkocher

GREIFENBURG (dw). Zum Auftakt der Ganslsaison kredenzte der "Aufkocher"-Herwig Leitner im eigenen Gasthof in einem mehrgängigen Menü das Geflügel in verschiedenen Variationen. Die Krönung war natürlich das klassisch gebratene Gansl mit Beilagen - serviert im roten Reind’l.

  • Kärnten
  • Klagenfurt
  • Dietmar Wajand
1 61

Aufkocher eröffnen die Spargelsaison beim Neugebauer

LÖLLING (dw). Das junge Team um Stefanie Neugebauer und Lothar Krings waren dieses Mal für die Spargeleröffnung zuständig, die diesmal im Landgasthaus Neugebauer stattfand. Vor mehr als 30 Jahren war das "Kaiserliche Gemüse" Namensgeber und Triebfeder für eine kleine, feine Wirte-Kooperation, die sich mit Leib und Seele für regionale Produkte einsetzt.

  • Kärnten
  • Klagenfurt
  • Dietmar Wajand
Angelika und Emanuel Stadler mit Dagmar und Christian Kresse
1 40

Ganslauftakt bei den "Aufkochern"

RADENTHEIN. Zum Auftakt der Ganslsaison kredenzte der "Aufkocher"-Obmann Emanuel Stadler mit Gattin Angelika im eigenen Gasthof "Metzgerwirt" in einem viergängigen Menü das Geflügel in verschiedenen Variationen: Ganslschinkenrolle, Ganslschnitzel à la Holstein, Lollipops und zum krönenden Finale das gebratene Gansl mit den klassischen Beilagen, serviert im roten Reind’l. Der Abend, dem auch Christian Kresse, Geschäftsführer der Kärntenwerbung, mit Gattin Dagmar beiwohnte, stand entsprechend des...

  • Kärnten
  • Spittal
  • Michael Thun
10

Die Aufkocher in aller Munde

"Der Nachwuchs muss weggehen, um heimkommen zu können", sagen die Aufkocher-Wirte. RADENTHEIN (pgfr). Dass die Spargelwirte nicht nur Spargel in ihrem Varianten-Reichtum am Speiseplan hatten, sondern für die gesamte köstliche, regionale Küche stehen, wusste man. Die Wirte-Kooperation „Kärntner Spargelwirte“ hat nach 30 Jahren erfolgreichem Bestehen trotzdem eine Veränderung erfahren. „Sich nicht nur reduziert auf ein Produkt zu präsentieren, war eine der Motivationen.“ Zum Kochen bringen Mit...

  • Kärnten
  • Spittal
  • Pia Gfrerer

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.