Karst-Genüsse beim "Ogi"
LUDMANNSDORF. Feinste Spezialitäten von Wirten und Winzern aus Repentabor standen kürzlich im Mittelpunkt beim Ludmannsdorfer Wirt Johann Ogris. Ein ausgewähltes Publikum genoss die feine Küche, etwa Benjamin Wakounig (Präsident des Slowenischen Wirtschaftsverbandes), Alfred Trey (Präsident des Sozialdemokratischen Wirtschaftsverbandes), SGZ-Geschäftsführerin Marina Einspieler, Bgm. Manfred Maierhofer, Malermeister und Rallyepilot Hugo Rom, Gärtnermeister Horst Binder, Pfarrer Janko Kristof, Nahversorger Josef Ogris-Matic, Tischler Johann Seher, die Rosentaler Reigen Wirte mit Obfrau Alex Sereinig und Paul Seher, von der Carnica-Region Rosental Regionalmanagerin Ingeborg Schönherr, Heidi Kilian und Sissy Wutte, Caterer Adi Kulterer, von der WKO Guntram Jilka und viele mehr.
Geschmeckt hat Eis mit Olivenöl, panierte Sardoni, Prosciutto mit Fenchelblüte, Spargelomelette, Schweinebacke mit Spargelpüree und Honigparfait, gemixt mit Muskateller aus der Region.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.