Das Körberl bitte!
Bäcker besuchen Korneuburger Bezirkshauptmannschaft
Den heurigen Tag des Brotes nahm eine Delegation der Wirtschaftskammer Stockerau zum Anlass, um die Bezirkshauptmannschaft Korneuburg zu besuchen. Sie kam natürlich nicht mit leeren Händen. Im "Körber" waren Weckerl, Gebäck und ausgesuchte Brotsorten.
BEZIRK | STADT KORNEUBURG. "Ehrliche Handwerksbäckerei schmeckt echt gut", stellte die Bezirksvertrauensfrau der Bäcker, Alexandra Mayer fest. Und sie weiß, wovon sie spricht, arbeitet sie doch selbst im Familienbetrieb in Großmugl mit. Dass auch die Kundinnen und Kunden die Vielfalt schätzen, fügte Bäckermeister Karl Mayer hinzu.
Tradition im Brotkörberl
Wer in ein Semmerl, Weckerl oder Brot beißt, hält im Bezirk Korneuburg viel von traditionellen Rezepten. Mittlerweile erfreuen sich aber auch neue, innovative Produkte aus gesunden und regionalen Zutaten, wachsender Beliebtheit.
Jedes Jahr trifft man sich am "Tag des Brotes" zum Austausch, zur Diskussion der aktuellen wirtschaftlichen Lage und zur Vertiefung der guten Zusammenarbeit. Schlussendlich sind es die regionalen Betriebe und Nahversorger, die ein wichtiger Part der Wirtschaft im Bezirk Korneuburg, in ganz Niederösterreich sind.
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