Fisch aus Leidenschaft
Geräuchert, gebeizt oder gegrillt – der Star kommt aus dem Wasser
RÜCKERSDORF. Alfred Burger, Andreas Nägler und Gerald Zöbinger haben ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht – ihr Herz schlägt für Fisch. "Statt miteinander zu konkurrieren, haben wir beschlossen, uns zusammen zu schließen", erklärt Nägler das Konzert von "FrISCH gemacht", das ab sofort von Rückersdorf aus den ganzen Bezirk mit Köstlichkeiten aus dem Wasser versorgen will. "Bei unseren Produkten legen wir besonders großen Wert auf Qualität und Saisonalität", sagt Burger, der zudem auch für das Räuchern des Fisches verantwortlich ist. Ganz nach dem Motto "Slow Food" geht es auch bei der Zubereitung im Räucherofen und auf dem Steckerlfisch-Grill gemächlich zu.
Neben dem Fisch, der ganz klar der Star ist, gibt es im "FrISCH gemacht" auch eine ganze Reihe an Produkten, die kombiniert mit dem Star, diesen noch besser munden lassen. Ob Chutney, Aufstriche, Pesto oder Senf – alles ist von Hand gemacht und in Bio-Qualität.
Infos: www.fischgemacht.at
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.