Ausgezeichnete Qualität bei JOMO
Medaillenregen für Leobendorfer Zuckerbäckerei
Die JOMO Kuchenbäcker, die seit 1963 ein breites Sortiment an Guglhüpfen, Kuchen und Rouladen für den österreichischen und europäischen Handel produzieren, haben auch heuer wieder mit Produktqualität die Experten überzeugt.
BEZIRK KORNEUBURG | LEOBENDORF (pa). Zum 6. Mal in Folge wurde JOMO vom DGL Testzentrum für die Qualität seiner Backwaren ausgezeichnet – heuer mit elf Gold-, fünf Silber- und zwei Bronzemedaille. Der Kuchenbäcker stellt damit sein hohes, kontinuierliches Qualitätsniveau im Produktionsbetrieb vor den Toren Wiens unter Beweis und bekräftigt seine Position als einer der führenden Guglhupf- und Rouladenhersteller in Europa.
Im Rahmen der Internationalen Qualitätsprüfung untersuchen die Experten der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) jährlich zahlreiche Produkte. Im Mittelpunkt steht die sensorische Produktanalyse hinsichtlich der Prüfkriterien Aussehen, Geruch, Geschmack und Konsistenz. Die Ergebnisse werden durch Verpackungs- und Kennzeichnungsprüfungen ergänzt und bewertet.Um das Qualitätsstreben der Betriebe zu fördern, vergibt die DLG auch den Preis für langjährige Produktqualität. Unternehmen müssen fünf Jahre in Folge an den Internationalen Qualitätsprüfungen des DLG-Testzentrums Lebensmittel teilnehmen und pro Prämierungsjahr mindestens drei Prämierungen erzielen. Nimmt ein Hersteller in einem Jahr nicht teil oder erreicht er nicht die erforderliche Anzahl an Prämierungen, verliert er seinen Anspruch auf die Auszeichnung.
"Unsere Leidenschaft für Kuchen wird jährlich mit Prämierungen in Gold, Silber und Bronze belohnt. Mit der ’Auszeichnung für langjährige Produktqualität’ bestätigt sich unser Fokus auf konsequente Qualitätssicherung und sorgfältige Produktion. Wir sind sehr stolz auf unser hohes, beständiges Qualitätsniveau und unsere Mitarbeiter", freut man sich bei JOMO.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.