Genuss in Liesing
Indische Frühlingsgrüße aus Kumar's Kitchen
Chefkoch Vijay Kumar hat vergangenes Jahr die Küche in Kumar's Kitchen übernommen. Für einen genussvollen Start in den Frühling lädt er zum Geschmackserlebnis ein.
WIEN/LIESING. Das Palais-Restaurant Kumar's Kitchen bietet das ganze Jahr über traditionelle indische Küche auf hohem Niveau, und das in prachtvollem Ambiente. Der Tandoor Ofen, ein unverzichtbares Element in der indischen Küche, wird von Chefkoch Vijay Kumar und seinem Team genutzt, um eine Vielzahl von Spezialitäten zu kreieren. Er verrät den Gästen zum Frühlingsstart die Highlights auf der Speisekarte.
Kumar kann auf 35 Jahre Küchen-Erfahrung zurückblicken und hat etwa schon als Chefkoch der indischen Abteilung für Do & Co gearbeitet. Vergangenes Jahr hat er den Chefkoch-Posten bei Kumar's Kitchen angenommen. Den Gästen will er authentische indische Gerichte in einer perfekten Balance von Aromen und Texturen servieren.
Cremiges Curry und würziges Tikka
Auf der Speisekarte ist etwa das würzig marinierte Tandoori Chicken Tikka zu finden, das auf einer heißen Platte mit Babyspinat und Reis serviert wird. Verlockend auch das Tandoori King Prawn Curry: knusprig gegrillte Garnelen, die in einer cremigen Sauce, verfeinert mit gemahlenen Gewürzen und angebratenem Knoblauch, auf den Teller kommen. Als vegetarische Option empfiehlt der Chef Tandoori Paneer Tikka mit würzig marinierten Paneer-Würfeln, Babyspinat und Paprikastreifen. Mit diesen und weiteren Spezialitäten lädt der Chef zu besonderen Geschmackserlebnissen ein.
ZUR SACHE
Kumar's Kitchen: Breitenfurter Straße 213. Dienstag bis Freitag, 17 bis 22 Uhr, Samstag, 12 bis 22.30 Uhr und Sonntag, 12 bis 21 Uhr geöffnet. Infos und Reservierung: 01/890 27 79
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