Am Platz
Kulinarischer Tiefgang in Asten erlebbar
Entschleunigung und die Liebe zum Produkt stehen im Restaurant AmPlatz in Asten im Vordergrund.
ASTEN (nikl). „Wir alle hetzen durch den Alltag, deshalb ist es uns wichtig, dass sich die Gäste bei uns entschleunigen können und nicht unter Stress essen müssen. Und hier machen wir keinen Unterschied, ob es eine junges Paar ist, eine Familie oder der Generaldirektor mit seinen Gästen ist“, betonen Andrea Großalber und Andreas Bauer.
Ankommen können
Besonders Unternehmen wie Backaldrin oder die voestalpine AG, diese kommen extra von Linz nach Asten, schätzen es, wenn Sie ankommen können, ohne dass im Hintergrund bereits der Nächste wartet.“ Auch bei den Speisen machen die beiden Vollblutgastronomen keine Kompromisse: „Wir legen Wert darauf, dass unser Angebot alle Sinne der Gäste verwöhnt. Besonders mit unserer Schauküche können wir direkter Ansprechpartner des Gastes sein.“ Dabei legen die Küchenchefin Andrea Großalber und ihr Geschäftspartner Andreas Bauer großen Wert auf Liebe zum Produkt und Detail: „Wir haben uns auf Steak und Fisch spezialisiert und möchten dies mit qualitativ hochwertigen und wenn möglich heimischen Produkten umsetzen.
Darüber hinaus ist unser Angebot natürlich sehr vielfältig und jeder findet sich etwas auf der Speisekarte.“ Das alles in einem liebevoll selbst gestalteten Restaurant, im Industrial Style gehalten. Vor Ort kann der Gast, neben dem kulinarischen Genuss, viel entdecken.
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