Spargelauflauf

Foto: ehaurylik - Fotolia
  • Foto: ehaurylik - Fotolia
  • hochgeladen von Kurt Traxl

Zubereitung:

Der geschälte Spargel wird leicht vorgedämpft und in 5 cm lange Stücke geschnitten.

Aus den Eiern, Vollweizenmehl und zerlassener Butter rührt man einen glatten Teig, gibt Zitronensaft, Salz und Basilikum dazu und hebt die Spargelstücke vorsichtig unter.

Die Masse wird in eine befettete Auflaufform gefüllt und mit einigen Butterflöckchen besetzt, bei Mittelhitze im Ofen goldbraun gebacken.

Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie überstreuen.

Zutaten:

10 dag Spargel
1/8-1/4 l Milch
3 Eier
4-6 EL Vollweizenmehl
5 dag Butter
etwas Zitronensaft
Salz
Basilikum
feingehackte Petersilie

Anzeige
1:46
1:46

WKOÖ Maklertipp
Rechtsschutzversicherung: Sichern Sie Ihr Recht!

Eine Rechtsschutzversicherung schützt Sie vor den Folgen von vielen möglichen Konfliktfällen – vor allem finanziell.  Es gibt viele Gründe für einen Streit vor Gericht: Angenommen, Ihr Vermieter erhöht den Mietzins in ungerechtfertigter Weise, Ihr Hund läuft einem Biker vor das Rad, Ihnen wird nach einem Verkehrsunfall das Schmerzensgeld verwehrt oder Ihr Arbeitgeber zahlt die Überstunden nicht. Von all diesen Fällen haben Sie schon gehört oder Sie haben sogar schon selbst eine solche oder eine...

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.