Traun unterliegt Fünfhaus

Auch der Trauner Torhüter Zoltan Nagy konnte die Niederlage nicht verhindern. | Foto: Wolfgang Sacher
  • Auch der Trauner Torhüter Zoltan Nagy konnte die Niederlage nicht verhindern.
  • hochgeladen von Michael Garstenauer

Die Sensation blieb aus. Trotz guter Leistung unterlag der SK Pastl Traun den Wienern aus Fünfhaus mit 28:33 (15:16).

TRAUN (red). Eine Halbzeit lang hoffte der SK Traun auf eine Sensation. Nach dem besseren Start der Gäste kamen die Gastgeber immer besser in das Spiel, schafften in der 27. Minute noch den Gleichstand und gingen mit 15:16 in die Pause. Bedingt durch zwei Zeitstrafen kurz vor Seitenwechsel waren die Trauner in Unterzahl. In Folge kamen die Gäste aus zwei Siebenmeter-Strafstößen schnell zu einer drei Tore Führung von 15:18. Demgegenüber vergab der SK Traun zwei Tore aus Siebenmeter-Würfen. Immer wieder erzielten die Wiener leichte Treffer und hatten mit Torhüter Musel Gergory einen Mann zwischen den Pfosten, der zwar nicht überragte, aber immer wieder eine hundertprozentige Chance der Trauner zunichte machte. Schlussendlich siegten die Wiener verdient mit 28:33. Erfolgreichster Torschütze bei den Traunern war Sebastian Feichtinger mit acht Treffern. Es bleibt eine bittere Heimniederlage gegen den unmittelbaren Mitabstiegskandidaten. Dabei hatten die Trauner nach der ersten Halbzeit eine kompromisslose Abwehr und Sicherheit im Abschluss gezeigt.