26.11.2017, 16:50 Uhr

Zutatenliste

(Foto: BRS)

ANSFELDEN (red). Für das Ganslrezept – 4 Personen – von Thomas Mayr-Stockinger – OÖ. Wirtesprecher aus Ansfelden – benötigt man folgende Zutaten:

• Vier kg ganze Gans
• 2x Zwiebel
• 3x Apfel
• 0,5l Hühnerbrühe
• 200g Knödelbrot
• 1 El Butter
• 300ml Milch
• Vier Eier
• 1x Krautkopf (klein)
• 150g Bauchspeck
• 250ml ÖL
• 130ml Essig
• Salz, Pfeffer, Muskat, Lorbeerblätter, Thymian, Beifuß
• Preiselbeeren

0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.