Herberstein Restaurant & Bar
Linzer Traditionslokal unter neuer Führung und mit neuem Küchenkonzept
Nach 20 Jahren erneuerten die beiden Herberstein-Betreiber Petra und Thomas Altendorfer die Räumlichkeiten und das Küchenkonzept. Die Geschäftsführung sowie Anteile am Unternehmen übernimmt Küchenchef Sascha Wurdinger.
LINZ. „Man muss sich auch als erfolgreiches Lokal ständig weiterentwicklen. Wer stehen bleibt bleibt zu guter Letzt auf der Strecke. Das Fortgehverhalten der Menschen hat sich – nicht zuletzt aufgrund der Pandemie – nachhaltig verändert und Entwicklungen hin zu einem bewussteren Genuss, wie der immer größer werdende Anteil an Flexitariern, Vegetariern oder Veganern zeigt, muss man auch Beachtung schenken“, erläutern Thomas Altendorfer und Sascha Wurdinger die aktuellen Anpassungen. Selbstverständlich bleiben die beliebten Fleischgerichte auch auf der erneuerten Karte.
Sascha Wurdinger übernimmt Geschäftsführung
Die Bar wurde jetzt verstärkt in den Restaurantbetrieb integriert und das Küchenkonzept an die geänderten Gästewünsche angepasst. Umgesetzt wurde dieses von Küchenchef Sascha Wurdinger. Der in seiner Laufbahn vielfach mit Auszeichnungen und Hauben dekorierte Spitzenkoch fungiert nun auch als Geschäftsführer des Herberstein und ist am Unternehmen beteiligt. Am 30. November ab 18.30 Uhr können sich alle vom neuen Look des Lokals überzeugen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.