Schnelle Gasteiner Gastronomen
GASTEIN (rau). Nicht nur am Herd auch auf der Skipiste sind die beiden Bad Gasteiner Brüder Thomas und Christian Egger Meister ihres Faches.Von der 7. Ski Weltmeisterschaft der Gastronomie in Ischgl,bei der wieder 300 Teilnehmer aus 15 Nationen am Start waren, holte sich Thomas Egger Küchenchef im Salzburger Hof de luxe Bad Gastein Gold in der Mastersklasse und Christian Egger, Chef Patissier im Hofgasteiner Hotel Norica eine Silbermedaille in der Allgemeinen Klasse. Auch Anneliese Egger-Ammerer vom Klinikum Bad Gastein erkämpfte in ihrer Klasse Gold.Christine Weber vom Bayrischen Hof Bad Hofgastein freute sich über Bronze beim Lady Sterne Cup. Neben ihren Arbeitgebern unterstützten Sport Schober,Sport Wielander,die Oberbank Bad Gastein und die Firma Fersterer Zell am See die schnellen Gastronomen.
Foto: Konrad Rauscher
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.