Geschmackswelten der Chili
In Margareten alles über die Chili lernen
Die Chili – beliebt für ihre pikante Würze und in vielen Küchen der Welt nicht wegzudenken. Doch wie geht man richtig mit dem Scharfmacher um? Ein Workshop im Fünften soll dabei helfen.
WIEN/MARGARETEN. Chili con Carne, Penne all’arrabbiata oder ein kräftiges Curry – alle diese Gerichte haben eines gemeinsam: die Chili kommt zum Einsatz. Doch Chili ist nicht gleich Chili und wie das Gewürz richtig angewendet wird, will gelernt sein. Das Team von der Chili-Werkstatt in der Pilgramgasse 16 will zeigen, wie.
Der Workshop der etwas anderen Art findet am Donnerstag, den 26. Jänner von 17 bis 19 Uhr in der Pilgramgasse 16 statt und kostet 70 Euro pro Person. Hier kann man lernen, wie man richtig mit der Chili würzt und kocht.
Experten im Gebiet der Chili
Simone J. Taschée und Klaus Postmann stellen mindestens zehn verschiedene Chili-Sorten vor, als Begleitung gibt es allerlei Getränke. Teilnehmende bekommen ein Goodie-Bag, gefüllt mit Chili-Präsenten.
Die Teilnahme an dem Workshop kostet 70 Euro pro Person, weitere Infos zur Anmeldung: www.chiliwerkstatt.com
Das könnte dich auch interessieren:
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.