Schnitzel in dritter Generation im Restaurant Stöger
Das Restaurant Stöger ist aus der Ramperstorffergasse nicht wegzudenken.
MARGARETEN. Denkt man an Traditionsbetriebe im Bezirk, kommt einem sofort das Restaurant Stöger in der Ramperstorffergasse 63 in den Sinn.
Seit 1952 werden hier traditionelle Wiener Küche sowie saisonale Spezialitäten wie Wild, Spargel, Heringsschmaus, Schwammerl oder Gans serviert. Interessant: Die jahrelange Kundschaft hat sich im Prinzip nicht verändert. "Möglicherweise hat sich das Alter der Zielgruppe, die unser Lokal besucht, verändert", so Geschäftsführerin und Wirtin Nina Stöger, die Beständigkeit, Zuständigkeit und das Arbeitsklima als Erfolgsrezept ihres Lokals nennt.
Trotzt der Konkurrenz
"Aufgrund der Mentalität, mit der unser Restaurant geführt wird, ist es ein Wiener Original. Zwischen Historie und Mentalität gibt es keinen großen Unterschied, denn sie greifen Hand in Hand", zeigt sich Stöger philosophisch.
Besonders stolz ist Stöger, dass sie das Restaurant bereits in dritter Generation leitet: "Das ist nicht selbstverständlich und das macht mich sehr glücklich. Außerdem bin ich stolz, dass das Restaurant – trotz der vielen Konkurrenz – noch an dem jetzigen Sitz besteht und weiterhin sehr beliebt ist." Dass Altbewährtes immer gut ankommt, zeigt übrigens auch die meistbestellte Speise: "Unsere Gäste schätzen vor allem das Wiener Schnitzel", so Stöger. Mehr Infos gibt es unter www.zumstoeger.at
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