Mehlspeisen für Diabetiker und Figurbewusste – ganz ohne Zucker.
Das Eiscafé B-UNO bietet Ihnen Mehlspeisen ganz ohne Zucker zum besten Geschmack
Gerade in der kalten Jahreszeit neigt man dazu sich etwas Süßes zu gönnen. Meist kurz danach klopft das schlechte Gewissen an und erinnert einen an seine Vorjahresvorsätze.
Alternativen zum Süßen der Mehlspeisen sind zwar bekannt, jedoch scheitert es oft an der Praxis.
Hausgemacht und ohne Zucker
Zsolty, der Inhaber des Eiscafé B-UNO, stellt sich der Herausforderung und bäckt täglich eine Mehlspeise ganz ohne Zucker zum besten Geschmack.
Das Geheimnis liegt im natürlichen Süßstoff der Stevia Rebaudiana Pflanze und Sukrin, dem natürlichen Zuckeralkohol – welches in Birnen, Melonen und Pilzen vorkommt.
Mit der bis zu vielfachen Süßkraft von Zucker ist nicht nur die gering benötigte Menge einzigartig, sondern auch die Tatsache, dass sie für Diabetiker geeignet und zusätzlich nicht kariogen (kariesbildend) ist. Figurbewusste müssen nicht mehr Kalorien zählen oder gar ein schlechtes Gewissen haben.
Das Motto des Eiscafé B-UNO ist „die Nachfrage bestimmt das Angebot“ und so bäckt Zsolty auf Wunsch seiner Gäste Mehlspeisen mit Stevia und Sukrin. Überzeugen Sie sich selbst und machen Sie es sich im gemütlichen Café bei der Philadelphiabrücke/Schedifkaplatz bequem.
Eiscafé B-UNO
Breitenfurterstr. 1
1120 Wien
eiscafe@b-uno.at
www.b-uno.at
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.