Meidlinger Markt
Falstaff zeichnet "Heu und Gabel" aus

  • Mario Schinner-Krendl (l.) und sein Team von "Heu und Gabel" wurden Falstaff-Kategoriesieger im Bereich Hausmannskost.
  • Foto: www.heuundgabel.at
  • hochgeladen von Karl Pufler
 

Der neue Falstaff Streetfood Guide hat "Heu und Gabel" am Meidlinger Markt als Kategorie-Sieger ausgezeichnet.

WEIN/MEIDLING. Vor rund einem halben Jahr hat am Meidlinger Markt "Heu und Gabel" die Tore geöffnet. Hier kann man nicht nur regionale Lebensmittel kaufen und mitnehmen. Es gibt auch einen Bereich, in dem man die Köstlichkeiten gleich vor Ort verspeisen kann.

Zahlreiche Meidlinger haben das Lokal am Meidlinger Markt bereits besucht. Und vor kurzem testete auch der neue Fallstaff Streetfood Guide den Familienbetrieb "Heu und Gabel".

Kategorie-Sieger

Das Ergebnis kann sich sehen lassen: Rund 334 Betriebe aus ganz Österreich wurden nach Kulinarik, Ambiente und Service gewertet. Das "Heu und Gabel" schaffte es, Wiener Kategoriesieger im Bereich Hausmannskost zu werden. Immerhin 94 Falstaff-Punkte und 57 Essenspunkte wurden an Mario Schinner-Krendl und sein Team vergeben.

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