Der würdige Rahmen im schwarzen Kameel
Weinverkostung der Spitzenklasse
WIEN/KLEINHADERSDORF. „Wenn ein Kunde unseren Wein „gut“ findet, hab` ich schon verloren“, erklärte Fritz Rieder, der Weinrieder aus Kleinhadersdorf, mit vielsagendem Schmunzeln. „Es muss bei mir immer der Superlativ sein, dann bin ich zufrieden, dann passt unsere Arbeit. Wir bewegen uns da immer an der Grenze des Machbaren.“ Und so fand auch die Verkostung der neuen Weine in außergewöhnlichem Ambiente statt: in der Beletage von „Zum Schwarzen Kameel“ in bester Wiener Innenstadtlage. Nach diesem Event wird die Beletage zum Restaurant und das jetzige Lokal zur Bar umgestaltet. An vier Tischen fachsimpelten der ehemalige AMA Marketing-Geschäftsführer Michael Blass, Thomas Strachota vom Echo-Verlag, Ernst A. Grandits von 3 Sat und Sebastian Gabriel, Sommelier im Palais Coburg, mit Bernhard und Fritz Rieder über Weine von über siebzigjährigen Weinstöcken.
Vier Gäste aus dem Zillertal vom Genießerhof Lanersbach, hoben die fantastische Qualität der Weinrieder-Weine hervor und sogar Bierbrauer Günter Nestler vom Kurvnbräu entpuppte sich als Weinexperte.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.