Kulinarik
Neues Restaurant im IZ-NÖ Süd
BEZIRK MÖDLING. Bereits seit über einem Jahr setzt die Walter Group in ihrer Walters Kantine auf die vielseitige Kulinarik von DoN, nun gibt es mit dem "Walters" ein öffentlich zugängliches Restaurant mit breitem Kulinarikangebot und innovativer Architektur mit grünem Herzen in Form eines 400m² großen begehbaren Waldes im Innenhof.
Leistbare Frischküche
„Das Walters ist bereits unser drittes DoN Flavour District Restaurant. Das Konzept haben wir für Unternehmen entwickelt, die moderne Verpflegung als Benefit für ihre Teams sehen. Leistbare Frischküche auf höchstem Niveau mit einem Service, der ohne anstellen und bargeldlos funktioniert. Wir sind stolz darauf, gemeinsam mit dem österreichischen Leitbetrieb und Branchenführer Walter Group hier neue Maßstäbe in der Mittagsverpflegung für die gesamte Region setzen zu können“, sagt Josef Donhauser, CEO DoN group. „Nach intensiver Planung und kurzer Bauzeit sind wir sehr stolz, mit dem Walters ein innovatives und nachhaltiges Ausrufezeichen zu setzen. Von dem kulinarischen Angebot auf hohem Level und der entspannten Atmosphäre werden nicht nur unsere Mieterinnen und Mieter, sondern die ganze Region profitieren.“, erklärt Alfred Bauer, Geschäftsführer Walter Business-Park.
Das Angebot reicht von einem hochwertigen Mittagstisch im Walters Restaurant und á la carte Business Lunch im Walters Salon bis zu einem ganztägigen Café für zwischendurch. Das Walters wird Montag bis Donnerstag von 7.30 Uhr bis 18.00 Uhr und an Freitagen bis 16.00 Uhr geöffnet sein. Zusätzich stehen ein Pick-Up Point und Delivery zur Verfügung. Der Mittagstisch kann bis zu 8 Euro täglich steuerfrei gestützt werden, was Unternehmen eine wichtige Facette als attraktive Arbeitgebermarke eröffnet.
Für die Qualität der Speisen bei DoN stehen bekannte Haubenköche wie Robert Letz, der als Küchenchef des Walters in seine Heimatgemeinde Wiener Neudorf zurückkehrt, und Bernie Rieder, der seit mehr als 2 Jahren als Executive Chef die kulinarische Entwicklung von DoN in Wien prägt, ebenso wie Max Aichinger, der im vergangenen Herbst als Executive Chef Linz bei DoN einstieg.
„Das Walters Restaurant ist die perfekte Ergänzung zu unserer Walters Kantine. Dank der kulinarischen Vielfalt, smarten Bestellsystemen und finanzieller Stützung dürfen sich alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Walter Group auf entspannte und genussvolle Pausen freuen.“, schwärmt Alois Höfler, Personalvorstand Walter Group Holding.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.