Neueröffnung in der Zieglergasse
"Loup-Garou" bringt den Aperitivo nach Neubau

Das Team des Loup-Garou: Koch Jakob Bergholtz, die Inhaber Reinhard Pacejka, Gilles Reuter und Gianni Ciaccia (v.l.) mit Sommelière Sara Weissteiner. | Foto: Loup-Garou
2Bilder
  • Das Team des Loup-Garou: Koch Jakob Bergholtz, die Inhaber Reinhard Pacejka, Gilles Reuter und Gianni Ciaccia (v.l.) mit Sommelière Sara Weissteiner.
  • Foto: Loup-Garou
  • hochgeladen von Andrea Peetz

Naturwein, Campari und Snacks von Bratwürstel bis Austern: Das "Loup-Garou" hat in der Zieglergasse 38 eröffnet.

WIEN/NEUBAU. Wochenlang wurde an der Ecke Zieglgergasse/Westbahnstraße gewerkt, jetzt hat Neubau einen neuen Bar-Hotspot: Aus dem ehemaligen "Café Bygos" wurde dank den neuen Inhabern Reinhard Pacejka, Gilles Reuter und Gianni Ciaccia jetzt das "Loup-Garou".

Am 22. Februar 2022 wurde offiziell eröffnet – eine "Punk-Rock-Version des Schwarzen Kameels" soll das kleine Lokal werden. Was die Gäste dort erwartet? "Aperitivo – Fine Dine – Natural Wine and Nasty Nibbles", verrät das Trio auf seiner Instagram-Seite.

In Sachen Aperitivo setzt man vor allem auf Campari und Aperol, die aber jeweils einen eigenen Loup-Garou-Twist verpasst bekommen. Dass dabei die Qualität stimmt, darüber muss man sich bei Reuters und Ciaccias Erfahrung keine Sorgen machen: Immerhin haben sich die beiden bereits mit der Cocktail-Bar "Die Parfümerie" – früher in der Neustiftgasse, jetzt in der Hermanngasse – einen Namen gemacht.

Naturwein zum Selber-Nehmen

Beim Wein springt man im Loup-Garou auf den aktuellen Naturwein-Hype auf. Lässig: Nehmen können soll man sich die guten Tropfen aus einem Selbstbedienungs-Schrank im Lokal. Sommelière Sara Weissteiner unterstützt bei der Wahl.

Was Speisen und Snacks, also die "Nibbles", angeht: Zwischen fünf bis sechs Snacks gibt es auf der Karte, Fixstarter ist "Bifana", ein portugiesisches Sandwich mit dünnem Schweinsschnitzerl. Gekocht wird täglich was Anderes, möglich ist dabei alles von Bratwürstel bis Austern – dafür ist ja auch das Schwarze Kameel bekannt.

Das könnte dich auch interessieren:

Am Neubau ist Suppe-Schlürfen jetzt absolut erlaubt

Das Team des Loup-Garou: Koch Jakob Bergholtz, die Inhaber Reinhard Pacejka, Gilles Reuter und Gianni Ciaccia (v.l.) mit Sommelière Sara Weissteiner. | Foto: Loup-Garou
Das Loup-Garou-Team in der Bar noch vor dem Umbau. | Foto: Loup-Garou

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN


Hier gehts zu den aktuellen Nachrichten aus Wien

Breaking News als Push-Nachricht direkt aufs Handy

MeinBezirk auf Facebook

MeinBezirk auf Instagram

MeinBezirk auf Twitter

MeinBezirk auf WhatsApp

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Storys aus deinem Bezirk und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Anzeige
Foto: Bestattung Himmelblau
10

Himmelblau Bestattung
Dem Tod im Leben seinen Platz einräumen

Die eigene Sterblichkeit - ein Thema, das zunächst unangenehm wirken mag, das man gerne zur Seite schiebt und das bis heute als gesellschaftliches Tabu verankert ist. Bis man plötzlich damit konfrontiert wird. Ein geliebter Mensch stirbt, eine Pandemie wirft jahrelang Fragen über Gesundheit und Tod auf, Angehörige erkranken und beginnen ihren Abschied vorzubereiten. Die eigene Vergänglichkeit tritt vermehrt in unser Bewusstsein. Österreichs größtes privates Bestattungsunternehmen Himmelblau...

  • Wien
  • Unternehmen im Blickpunkt

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Karte einbetten

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Code einbetten

Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Foto des Tages einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.