Wiener Restaurantwoche: Restaurant "Zu ebener Erde und erster Stock"
Das Biedermeier-Restaurant am Spittelberg lädt mit einer ganz traditionellen österreichischen Art auf ein Mahl ein. Es erwartet Sie eine frische Speisezubereitung unter dem Einsatz von regionalen Zutaten die mit dem AMA-Gütesiegel ausgezeichnet wurden. Zur Wiener Restaurantwoche gibt es eine mit Kräutern gefüllte Regenbogenforelle mit Petersilienerdäpfeln und einem cremigen Fenchel-Stangensellerie-Orangensalat.
http://restaurantwoche.wien/zur-ebener-erde-und-erster-stock/
Menü:
Dinner
Klassisches Beef Tartare,
Chilicreme, gebutterter Toast
oder
Räucherfischmousse
auf Wasabicreme & Isländischer Wasabikaviar
oder
Safran-Mandelcremesuppe
mit Welscroutons
***
Geschmorter Kalbstafelspitz
mit Schwammerlrisotto und Portweinglace
oder
Mit Kräuter gefüllte Regenbogenforelle
(im Ganzen knusprig gebraten)
mit Petersilienerdäpfel, cremiger Fenchel-Stangensellerie-Orangensalat
***
Süßer Marillentraum
aus Chefin's Mehlspeisküche
oder
Kleiner Käseteller
mit hausgemachter Paprika-Chilimarmelade
€ 29,50 p.P.
Gedeck: € 2,90 p.P.
Lunch
2 Gänge zur Wahl
Kräftige Tafelspitzbouillon "Suppentopf"
mit getoastetem Markbrot
oder
Bunte Salatschüssel
mit Schafskäse & Fenchel & hausgemachten Erdäpfelchips
***
Wiener Backhend'l
mit Erdäpfelsalat
oder
Welsfilet in Erdäpfelkruste,
rote Rüben, Krensauce
***
Dessert aus Chefin's Mehlspeisküche
oder
Sorbet des Tages
€ 14,50 p.P.
Gedeck: € 2,90 p.P.
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Fotocredit: Zu ebener Erde und erster Stock
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