Chili eats honey
Meatballs schlemmern in Parndorf
In Parndorf gibt es ein neues Fast Food Konzept – Chili eats honey. Zur Eröffnung gab es ein VIP-Tasting von den schmackhaften Meatballs, das sich auch ein paar Promis nicht entgehen ließen.
PARNDORF. Anlässlich der Eröffnung von Chili eats honey im Parndorfer Fashion Outlet, lud Erfinder Thomas Seikmann Prominente ein, um sich an Kostproben zu bedienen. Promis wie Sänger Daniel Serafin, Schauspieler und Regisseur Christian Spatzek, Model und Moderatorin Kimberley Budinsky, Miss-Vienna Beatrice Körmer und Sängerin Zoë Straub probierten sich durch das vielfältige Angebot an Meatballs, Saucen, Beilagen und Desserts.
Fleischbällchen aus dem Pizzaofen
Mit Chili eats honey eröffnet in Parndorf ein neuartiges Fastfood-Konzept, mit einem nachhaltigen Ansatz. Im Zentrum der Speisekarte steht eine breite Auswahl an unterschiedlichen Meatballs, also Fleischbällchen. Das Motto: jeder Bissen schmeckt anders. Zur Auswahl stehen Rind, Huhn und auch eine vegetarische, fleischlose Variante aus Jackfruit. Das besondere an den Fleischbällchen: sie werden im Pizzaofen zubereitet, was sie besser bekömmlich macht. Denn im Gegensatz zu anderen Zubereitungsmethoden fällt hier das Fett zum Braten oder Frittieren weg.
Nachhaltiges Verpackungsmaterial
Das Geschirr, in denen die Speisen serviert werden, ist aus Holz, die Becher aus Pappe und der Deckel aus sogenanntem Veggieplastik. Damit kommen ausschließlich nachwachsende Rohstoffe zum Einsatz. Alles was nach dem Essen noch übrig bleibt, ist biologisch abbaubar. Außerdem kauf das Unternehmen für jede Bestellung einen Quadratmeter Regenwald. Bei einer gelungenen Expansion mit zehn Standorten in Österreich, ist das Ziel der Betreiber zukünftig eine Gesamtfläche von mehr als 1 Mio. Quadratmeter Regenwald pro Jahr zu schützen.
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