Rezepte zum Lutherschmaus
Aufgrund der großen Nachfrage wurden uns von der Familie Werdenich (Restaurant "Altes Landgut") dankenswerter Weise die gewünschten Rezepte vom Lutherschmaus vom Donnerstag, dem 26.10.2017, zur Veröffentlichung übermittelt.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Brotsuppe:
60 g Butter
1 Stk Zwiebel
5 Stk Knoblauchzehen
Bouillon
Verschiedene Brotsorten (würfelig geschnitten)
Salz, Pfeffer, gemahlener Kümmel
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Hirselaibchen:
1 Tasse Hirse
2 Tassen Gemüsesuppe
150 g Karotten (gerieben)
1 Stk Zwiebel
2 EL Weizenvollkornmehl
Salz
Öl (zum Herausbacken)
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Lutherpfanne:
1 kg Rindfleisch (dicke Schulter oder hintere Wade)
Thymian
½ Bund Petersilie
Lorbeerblatt
750 ml Rotwein
3-4 Knoblauchzehen
250 g Zwiebel
350 g Champignons
150 g durchzogener Speck
2-3 Karotten
6 EL Öl
Salz und Pfeffer
30 g Butter
1 EL Paradeismark
1 EL Mehl
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Familie Werdenich & Team wünschen gutes Gelingen!
1 Kommentar
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.