GANS ganz anders
Programm:
SCHAUKÜCHE: Tipps und Tricks vom Koch-Profi Thomas Bruckner - er bereitet innovative Kreationen rund um Gans & Co. zu und Vegan-/Vegetarisches gibt es von Pat's BRAINFOOD
WEINBAR: Biohof KLAMPFER mit ihren Weinen aus Eisenstadt
AKUTELLES: Wolfgang Scheiblauer mit den weithin bekannten Spezialitäten im Glas von meine Weidegans! Bewusste Fütterung und Haltung garantieren eine hohe Lebensqualität der Tiere und somit in weiterer Folge exklusiven Genuss. Letzte Bestellmöglichkeit für küchenfertige Weidegänse bis 31. Oktober
NEU: Martin Pölzer vom Biohof Pölzer mit Seewinkler Bio-Kürbiskern-Öl
KINDERFREUDEN: Ziegen streicheln und füttern, Hühner und Enten beobachten!
Verkosten & Miteinander reden & Einkaufen!
Erleben Sie die Vielfalt regionaler, hervorragender Lebensmittel zu fairen Preisen
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.