Neueröffnung
Von MaxBurger zur Burgerbucht und jetzt zum Neu Neusiedler
Die RegionalMedien Burgenland waren am Eröffnungstag des neuen Restaurants "Neu Neusiedler" in der Unteren Hauptstraße 6 in Neusiedl mit dabei.
NEUSIEDL. Wie es zum neuen und vergrößerten Restaurant kam und was die Gäste in Zukunft dort erwartet, erzählt der Inhaber Baptist Niessl im Interview.
Wann kam die Entscheidung zur "Expansion"?
Wir waren schon länger am Schauen. Da meine Frau vorher eine Natural Wein-Bar betrieben hat, haben wir uns dann entschieden, gemeinsam was zu machen und intensiver geschaut. Dann hatten wir Glück, dass das "Neusiedler" frei war.
Auf welches Produktsortiment können wir uns freuen? Wird es weiterhin "Specials" geben?
Natürlich! Es wird wieder regelmäßig Special Burger geben. Damit hören wir sicher nicht auf. Außerdem wollen wir auch verschiedene Events z.B. gemeinsam mit Weinbauern veranstalten.
Natürlich gibt es nach wie vor unsere Burger. Neu ist unsere „saisonale Karte“, wo wir den Fokus auf vegetarisch gerichtet haben. Damit für alle etwas dabei ist!
Welches Konzept verfolgt ihr im Neu Neusiedler? Restaurant-Betrieb, Abholservice, o. ä.?
Der Fokus ist nun auf das „hier essen“ gerichtet. Leute sollen unsere Speisen frisch und direkt bei uns im Lokal essen können. Vorher war es umgekehrt. Wir wissen, dass wenn wir die Abhol-Box schließen, einiges an Qualität verloren geht. Jetzt haben wir genug Platz, damit die Leute bei uns essen und vielleicht noch ein Achterl trinken können.
Wir freuen uns, im neuen Restaurant von Dienstag bis Donnerstag von 11-14 und 17-22 Uhr, sowie Freitag und Samstag von 11-14 und 17-01 Uhr unsere Gäste begrüßen zu dürfen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.