Roland Spindelböck

Beiträge zum Thema Roland Spindelböck

5

Zwei Eigentore und ein verdienter Sieg

Der SV Haslach schießt sich mit Sieg gegen Tabellenführer Neufelden selbst an die Spitze. HASLACH. In der Anfangsphase dominierten die Abwehrreihen beider Mannschaften, es kam zu kaum guten Chancen. In der 37. Minute ging dann der SV Haslach mit einem Schuss von Mario Starlinger ins lange Eck mit 1:0 in Führung. Nach der Halbzeit weiter ein ausgeglichenes Spiel. Union Neufelden strebte den Ausgleich an, aber die Stürmer waren vor dem Tor zu harmlos. Haslach blieb aber auch weiterhin immer...

• Rohrbach
  • Annika Höller
Roland Spindelböck (rechts) bewies im letzten Spiel des SV Haslach sein Können. | Foto: Foto: Reinhold Prem

SV Haslach deklassiert den Tabellenvorletzten Union St. Veit

HASLACH. Die letzten zwei Begegnungen gewann der SV Haslach jeweils mit 3:0. Bei nassem Fußballwetter vergab Maximilian Hinterhölzl bereits in der 7. Minute mit seinem Kopfball knapp neben das Tor die mögliche Führung. In der 17. Minute kam es zu einem Elfmeter für St. Veit. Peter Neuhuber trat an und ließ Tormann Martin Engleder keine Chance. Haslach vergab nun wie im letzten Spiel gute Tormöglichkeiten. In der 29. Minute erzielte Paul Schiffbänker per Kopf und mit Unterstützung der Stange den...

• Rohrbach
Marcel Hofmann und Lukas Lauss nahmen die Aschacher Gegner in die Mangel. | Foto: Foto: Prem

Haslach drehte Spiel zum Sieg

HASLACH. Zwei Tore Rückstand hat Haslach in der 2. Klasse Nordwest in einen 3:2 Sieg gegen Aschach gedreht. Kapitän Lukas Lauss machte den Anschlusstreffer. Einen Elfmeter aufgrund eines Fouls an Roland Spindelböck im Strafraum, brachte Leitner ebenfalls ins Netz. Trainer Dirk Andreas war es, der ein Goldhändchen bewies und in Minute 87 Florian Starlinger einwechselte. Dieser erzielte nach einer Minute am Feld den Siegestreffer für Haslach.