Lieblingskekse

Beiträge zum Thema Lieblingskekse

Vielseitiger Lieblingskeks

70 dkg gr. Mehl, 1 BP, etw. Sz, 25 dkg Staubzucker, 1 VZ, 15 dkg Butter, 4 Eier Einen Mürbteig zubereiten, im Kühlschrank rasten lasten (kann bei Bedarf auch ein zwei Tage sein) und beliebige Formen ausstechen.  Heißluft  170 Grad ca. 8-10 min backen 

  • Steyr & Steyr Land
  • Marianne Ditzlmüller

Vielseitiger Lieblingskeks

70 dkg gr. Mehl, 1 BP, etw. Sz, 25 dkg Staubzucker, 1 VZ, 15 dkg Butter, 4 Eier Einen Mürbteig zubereiten, im Kühlschrank rasten lasten (kann bei Bedarf auch ein zwei Tage sein) und beliebige Formen ausstechen.  Heißluft  170 Grad ca. 8-10 min backen 

  • Steyr & Steyr Land
  • Marianne Ditzlmüller
1 4

So gelingen unsere Lieblingskekse

BUCH TIPP: Österreichs Lieblingskekse Die Weihnachtszeit naht und wir freuen uns schon auf den unwiderstehlichen Duft von Keksen. Damit Sie sich mit viel Freude ans Kekse backen machen können, bietet Weltbild mit „Österreichs Lieblingskekse“ eine Sammlung von Keksrezepten der Leser/innen, die 2014 am Weltbild-Keks-Wettbewerb teilgenommen haben. In dem Buch finden sich die beliebtesten Klassiker genauso wie herrliche Neuentdeckungen und ungewöhnliche Lieblinge. Erhältlich um 12.99 € über...

  • Tirol
  • Telfs
  • Georg Larcher

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.