Judoturnier

Beiträge zum Thema Judoturnier

Die Teilnehmer des SVG mit ihren Trainern | Foto: SVG

11. Int. GALLIA Judo Schlumpfturnier U11/U12

Über eine gelungene Veranstaltung kann sich die Sektion Judo des SV Gallneukirchen freuen. Bei dem Turnier nahmen aus 21 Vereinen insgesamt 193 Starter teil, bei dem die jüngsten Judoka um ihre ersten Pokale kämpften. Die eine oder andere Träne wurde mittels HARIBO-Schlümpfe getrocknet. Bei den U10 konnten die Teilnehmer aus Gallneukirchen zwei zweite und einen dritten Platz erkämpfen. Bei den U12 konnten zwei zweite und zwei dritte Plätze für den SVG verbucht werden. Elena Hinterreiter stand...

• Urfahr-Umgebung
  • Sigrid Priesner
3

Dritter Sieg in Folge für Gallneukirchners JUDO-Bundesligamannschaft!

Die "Gallier"-Judoka "Idefix" (Florian Schlader), "Asterix" (Günter Klambauer) und "Troubadix" (Jürgen Truffner) lassen ihren Gegnern keinen Funken einer Chance und gehen mit 3:0 in Führung. Die Bischofshofner halten mit 3:2 dagegen. Teamkapitän Martin Maierhofer und Bundesliga-Newcomer Martin Nagler stellen problemlos den Halbzeitstand auf 5:2. Nach der Pause machen die Gäste aus Bischofshofen nur mehr einen Punkt. Schlader, Klambauer, Truffner, Maierhofer, Nagler und "Obelix" Wandl Alois...

Zwei Siege beim stark besetzten Colop-Masters Judo-Turnier in Wels

14 Gallneukirchner Nachwuchskämpfer gaben am 14.10.2012 beim Colop-Masters in Wels ihr Bestes. Bei dem mit 400 Startern aus 8 Nationen besetzten Turnier konnten sie 2 Goldmedaillen, 2 Silber- und vier Bronzemedaillen erkämpfen. Ganz oben am Podest standen Hartl Stefanie und Hutter Alexandra und bekamen den Pokal von Sabrina Filzmoser überreicht.

9. Int. Gallia JUDO-Schlumpfturnier U9, U11

Am 20. Oktober 2012 findet in der neuen Sporthalle in Gallneukirchen das 9. Int. Gallia Schlumpfturnier U9, U11, statt. Eintreffen 7:45 Uhr - Turnierbeginn 9:00 Uhr Wann: 20.10.2012 ganztags Wo: neue Sporthalle, Reichenauer Straße 12, 4210 Gallneukirchen auf Karte anzeigen