2. Klasse A: Ein Punkt für TSU Matrei/Huben

Die Gäste aus dem Iseltal zeigten in den ersten zwanzig Spielminuten gegen den SV Baldramsdorf starken Fußball und erzielten nach einer schönen Aktion durch Martin Steiner in der 13. Minute das 1:0. Bis zur Halbzeit wäre mit ein bisschen mehr Effizienz auch das 2:0 möglich gewesen.
Nach dem Seitenwechsel wurde Baldramsdorf stärker und zeigte vor allem kämpferisch und läuferisch eine tolle Leistung. Nach einem Einwurf ging am Sechzehnereck ein Baldramsdorfer zu Boden und der Schiedsrichter entschied auf Elfmeter. Diesen verwertete Michael Kleinsasser nach 49 Minuten trocken zum 1:1. Es entwickelte sich ein kampfbetontes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. In dieser Phase hielt Matrei/Huben Tormann Martin Patterer mit drei Glanzparaden seine Mannschaft im Spiel. Nach einem Eckball traf Julian Wolsegger zum 2:1, allerdings wurde das Tor wegen vermeintlicher Abseitsposition aberkannt. In Summe ein gerechtes Unentschieden.

Weitere Ergebnisse:

TSU Prägraten - SPG Defereggental 2:1 (2:0)
Tore: Andre Egger (15.), Robert Mair (19.) bzw. Clemens Kleinlercher (57.)

SG Gitschtal - TSU Ainet 2:2 (1:2)
Tore: Christian Flaschberger (37.), Lukas Steinwender (57.) bzw. Chirawat Kareerat (14.), Manuel Hertscheg (26.)
rote Karte: Stjepan Margic (40. Gitschtal)