Knapper Heimsieg für Huben gegen SG Defereggental

HUBEN (strope). Die Hausherren kamen besser in dieses Spiel und erkämpften sich eine optische Feldüberlegenheit. Mit ihren Angriffsversuchen blieben sie aber vorerst immer wieder in der gut gestaffelten Abwehrreihe der Deferegger hängen. Kurz vor der Pause erhöhte die Bachmann Elf nochmals das Tempo und zwei Minuten vor dem Halbzeitpfiff hatten die etwa 100 Zuschauer Grund zum Jubeln.
Nach einem Eckball spielte Alexander Riepler ideal auf Chirawat Kareerat, dieser hatte wenig Mühe den Ball zum 1:0 Führungstreffer über die Linie zu drücken.
Auch nach dem Seitenwechsel blieben die Hausherren die spielbestimmende Mannschaft und Matthias Huter sorgte in der 62. Minute für das 2:0. Danach wurde die Partie etwas ruppiger und härter. Den Gästen gelang kurz vor dem Schlusspfiff durch Nicolas Ladstätter der Anschlusstreffer zum 2:1. In der restlichen Spielzeit spielten die Hubener aber den Vorsprung ohne Probleme nach Hause.

Weitere Ergebnisse:

TSU Ainet - SV Malta 1:1 (0:0)
Tore: Mathias Jost (77.FE) bzw. Philipp Truskaller (85.)
gelb/rote Karte: Mario Gehbauer (65. Ainet)

ASKÖ Gmünd 1b - TSU Prägraten 1:3 (0:1)
Tore: Dominik Grutschnig (81.) bzw. Martin Gröfler (19., 83.), Robert Mair (69.)

SU Oberlienz - FC Rennweg 3:0 (2:0)
Tore: Florian Stotter (31.), Clemens Stotter (42.), Gabriel Stotter (60.)