Top-Erfolge für Osttiroler LäuferInnen

Die Tagessieger beim Schlickeralmlauf: Suanne Mair und der Kenianer Isaac Kosgai. | Foto: SUR Lienz
  • Die Tagessieger beim Schlickeralmlauf: Suanne Mair und der Kenianer Isaac Kosgai.

Eine großartige Leistung gelang Susanne Mair beim Int. Schlickeralmlauf am 26. Juli in Tulfes im Stubaital. Die Läuferin der Sportunion Lienz wurde Tagessiegerin vor starker, internationaler Konkurrenz. Die Berglauf Vizeweltmeisterin von 2014, Luci Murigi aus Kenya musste sich im Ziel um 9 Sekunden geschlagen geben.
Auch beim Citylauf in Villach konnten die LäuferInnen der SU Lienz aufzeigen. Andrea Oberbichler erreichte als zweitschnellste Österreicherin und Siegerin ihrer Klasse Frauen W35 das Ziel am Rathausplatz. Elisabeth Bürgel sicherte sich den Sieg in der Klasse Frauen W50. Mit Rang 3 schaffte es Bernd Bürgel in der Wertung M65 ebenfalls auf das Podest.