Mascarpone - Johannisbeertorte
Zutaten:
200g Butter
370 g Biskotten
6 Blatt Gelatine
500 g Mascarpone
500 g Topfen
100 g Zucker
2 P.Vanillezucker
200 g Obers
500 g Johannisbeeren
Kakaopulver
Zubereitung
Butter schmelzen,24 Biskotten zerbröseln mit Butter vermengen.
Boden einer Form ausfetten.Masse darauf verteilen,andrücken.
Gelatine ausdrücken,auflösen ,mit Mascarponecreme verrühren.
Obers steif schlagen.Beeren waschen und trocken tupfen.
6 Biskotten in kleine Stücke schneiden.Sobald die Creme anfängt zu gelieren,Obers,Biskotten, 2/3 Beeren unterheben.
Auf dem Boden verteilen und 3 Stunden kalt stellen.
Übrige Biskotten halbieren,Torte aus der Form lösen.Biskotten an den Rand drücken.
Torte mit Kakao und restlichen Johannisbeeren verzieren.
Pro Stück 520 kcal
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