Landesmeisterschaft
Perger Fotoklub zeigte sich von seiner besten Seite

"Bergisel" | Foto: Günther Iby
2Bilder

Bei den Landesmeisterschaften des ÖVF (Österreichischer Verband der Fotografie) konnte sich der Fotoklub VHS-AK Perg wieder von seiner besten Seite zeigen.

PERG. Günther Iby bleibt in der Amateurfotografie das Maß aller fotografischen Dinge. Bereits zum vierten Mal in Folge gewann er die Kombination und kürte sich damit wieder zum besten Fotografen des Landes. Dazu gab es noch zwei Vizelandesmeistertitel in den Sparten Mensch und Sport, sowie einen dritten Platz in der Sparte Allgemein. Zwei seiner Werke wurden mit Einzelmedaillen ausgezeichnet. Josef Ruspeckhofer konnte in allen vier Sparten ein Diplom in der jeweiligen Gesamtwertung erreichen, dazu kamen auch drei Einzelmedaillen für herausragende Werke.

Zweiter Platz bei Premiere

Andreas Schmid trat zum ersten Mal bei einer Landesmeisterschaft an und konnte sich gleich den Vizelandesmeistertitel in der Sparte Natur holen. Auch in der Klubwertung konnte sich der Fotoklub der VHS-AK Perg imposant in Szene setzen. Landesmeister in der Kombination und Vizelandesmeistertitel in allen vier Sparten zeugen vom fotografischen Können der Perger Fotografinnen und Fotografen.

"Bergisel" | Foto: Günther Iby
"Der Blick" | Foto: Günther Iby
Anzeige
V. li.: Christian Altmann und Heidrun Hochreiter (Business Upper Austria) mit den Start-up-Vertretern Josef Mader (Kleekraftwerk), Marco Kner (COISS GmbH), Moritz Aschauer (hochBROTzentig GmbH), Hannes Wolfmayr (Winkk GmbH), Elias Geissler (Danube Dynamics Embedded Solutions GmbH) | Foto: cityfoto_Roland Pelzl
2

Upper Food 2025
Rezepte für eine nachhaltige Lebensmittelzukunft

Wie lassen sich Lebensmittel nachhaltig herstellen, ohne dass sie für Konsumenten unerschwinglich werden oder die Versorgungssicherheit gefährdet ist? Dieser Frage ging der Lebensmittel-Cluster von Business Upper Austria bei der Upper Food 2025 am 6. Mai in Linz nach. Expertinnen und Experten aus Handel, Produktion, Wissenschaft und Start-ups waren eingeladen, um innovative Verfahren, Ressourceneffizienz und Kreislaufwirtschaft in der Lebensmittelindustrie zu beleuchteten. Karlheinz Erb von der...

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN

Aktuelle Nachrichten aus Perg auf MeinBezirk.at/Perg

Neuigkeiten aus Perg als Push-Nachricht direkt aufs Handy

MeinBezirk Perg auf Facebook: MeinBezirk Perg

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Veranstaltungs-Tipps, Partyfotos und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Karte einbetten

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Code einbetten

Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Foto des Tages einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.