Panikmacherei im Radio im Fernsehen dann zurückrudern
Zuerst macht man den Konsumenten, Fleisch Wurst führt vermehrt zu Darmkrebs über die Medien Angst, dann,heute im Radio NÖ rudert man schon zurück. Ernährungsexpertinnen
erklären, dass Fleisch Wurst in geringen Mengen nicht zu Darmkrebs führt. Nicht ungesund ist.
Eh klar die Lobby hat sich schon aufgeregt, die Bauern befürchten Umsatzeinbussen, wenn wir Konsumenten die Botschaft ernst nehmen unseren Fleisch,Wurstkonsum reduzieren.
Eine Frage vom Moderator an die Ernährungsexpertin " hat es einen Einfluss auf die Gesundheit wann, zu welcher Zeit, man Fleisch ist?" Expertin, nein es ist egal ob man Wurst in der Früh oder am Abend ist. Oder Fleisch zu Mittag. Diese Aussage ist meiner Ansicht nach völlig falsch.
Denn, isst man Fleisch am Abend bleiben die Giftstoffe 12 Stunden im Körper, weil Fleisch 12 Stunden braucht bis es verdaut ist. Man schläft auch schlechter isst man Fleisch besonders fettiges am Abend. Habe das selbst ausprobiert.
Früher hat man auch viel Fleisch und Speck gegessen und war gesund, heute ist das anders!
Man hatte früher die Tiere anders groß gezogen als heute. Unsere Kühe Schweine bekommen Antibiotika um keine Krankheiten zu bekommen, Wachstumshormone um schneller zu wachsen und der Tiertransport ist alles andere als human, Stresshormone.
Von den in "Käfigen" gepferchten Hühnern ganz zu Schweigen.
Heute geht es einfach nur darum, möglichst viel zu erzeugen um Gewinne zu machen.
Der Grund warum immer mehr Menschen Darmkrebs bekommen ist die Qualität vom Fleisch, Wurst.
Ändert mal die Ernährung der Tiere, die Haltung der Tiere,vermeidet Pestizide, dann wird sich auch in der Gesundheit beim Menschen etwas ändern.
Sagt uns Konsumenten nicht, dass zu viel Fleisch Wurst Krebs zur Folge hat.
Habt den Mut und sagt die Wahrheit, es sind die Medikamente die Zusatzstoffe in den Produkten die krank machen.
Politiker sind gefordert die Gesetze die es zum Tierschutz gibt auch einzuhalten!
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