Karamelisierte Karotten Schalen! Für alle die Karotten nicht mögen.

- hochgeladen von Lisbeth Fritz
Karamelisierte Karotten Schalen!
Zubereitung: 15 Minuten auf kleiner Flamme öfters mit einer Gabel oder Palette wenden. Vorsicht ! Brennt gerne an .
Biokarotten waschen, schälen. Die Karottenschalen mit Kristallzucker , Butter auf mittlerer Flamme braun karamelisieren bis die Kruste hart ist.
Ganz besonders geeignet zum ganieren von Fleisch, Gemüse oder als süßes Betthupferl .
Eine Delikatesse für alle die Karotten nicht mögen.
GUTES GELINGEN!
Link einfügen
Video einbetten
Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.
Karte einbetten
Social-Media Link einfügen
Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.
Code einbetten
Beitrag oder Bildergalerie einbetten
Foto des Tages einbetten
Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.