Daheim gab es für den ECE Niederlage

EHRWALD. Schade: Gegen Freienfeld gab der EC Ehrwald am Wochenende seine Heimpremiere in der aktuellen Eishockey-Meisterschaft. Aufgrund der starken Leistungen in den vorangegangenen Spielen hofften die Fans natürlich auf einen Sieg. Doch die Gäste vermiesten den Fans und natürlich dem ECE diese Freude.
Die Südtiroler spielten schnelles Eishockey und lagen nach den ersten 20 Minuten mit 0:2 in Führung. Im zweiten Drittel glückte den Gastgebern durch Lukas Wilhelm der Anschlusstreffer. Danach zogen die Gäste auf 1:4 davon. Im Schlussdrittel waren es Schneeberger und Schennach, die für den EC Ehrwald trafen. An der Niederlage änderte das jedoch nichts mehr. Die Gastgeber mussten sich mit 3:4 geschlagen geben.
Im nächsten Heimspiel trifft Ehrwald am Samstag 23.11.2013, um 19:30 Uhr auf den EHC Mils.