Die Stockschützen von Breitenwang siegten beim DUO- Bewerb in Vils

VILS. Breitenwang 1 mit den beiden Staatsligaspieler Alexander Hechenblaikner und Dieter Adler siegeten beim Intern. DUO- Sommer Turnier in Vils mit einem Punkt Vorsprung und der hohen Stocknote von 2,277 vor dem Team vom ESC Imst und die Mannschaft vom TSV Bernbeuren reihte sich auf Platz 3 ein. Der Wettkampf wurde wiederum vom SSV Vils mustergültige Organisiert. Da 18 Mannschaften antraten wurde das Turnier in 2 Gruppen ausgetragen.
Der TSV Stötten am Angerberg ging mit 2 Punkten Vorsprung in der 2 Gruppe als Sieger hervor. Hier belegten die Mannschaft vom SV Lechaschau mit Herbert Mittermayer und Christian Frick den 2. Rang und Wolfgang Hechenbleikner vom SC Breitenwang wurde 3.