Vierter Platz beim 9. Perchtenturnier

BREITENBACH. Die Stockschützen-Herrenmannschaft vom SC Breitenwang, mit Dieter und Martin Adler, Roland Hechenblaikner und Josef Neururer, nahm am Wochenende am 9. Int. Perchtenturnier vom EV Breitenbach teil.
An diesem Turnier waren nicht weniger als 30 Teams am Werk. Die Breitenwanger wurden in der spielstarken Gruppe Blau eingeteilt. Sie begannen in den ersten 2 Durchgängen schwach, konnten sich jedoch steigern, aber bei so einem hochklassigen Wettkampf mit mehreren Bundesligamannschaften ist eine bessere Platzierung als der 4. Platz nicht mehr möglich. So verpassten sie die Finalspiele. Sieger des Turniers wurde die Siegermannschaft der Gruppe Blau, der SSC Gachenbach aus Deutschland vor dem ESV Wörgl. Auch der 3. Platz ging an den Zweitplatzierten der Gruppe Blau.