Krimpelstätter

Beiträge zum Thema Krimpelstätter

In Mülln kommen auch Gourmets auf ihre Kosten

SALZBURG (lg). Trotz seiner im Vergleich zu anderen Stadtteilen eher geringen Größe entpuppt sich Mülln als wahres Gusto-#+stückerl, wenn es um das kulinarische Angebot geht. Vom "Die Cabreras", in dem der Mexikaner Abraham Cabrera schmackhafte Quesadillas oder Enchiladas zaubert, bis zu frischen Areoas und Churros bei Glorymar Moreno in ihrem "La Piraña" kommen Freunde der lateinamerikanischen Küche auf ihre Kosten. Für die Hausmannskost sorgt der Gasthof Krimpelstätter oder das...

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Kultur traf auf Fußball

SALZBURG. Kurz vor der Beginn der Salzburger Festspiele fand auch dieses Jahr das Künstlerfest im Gasthof Krimpelstätter statt. Wirt Hannes Bachmann verzauberte die illustre Künstlerschar mit Pongauer Bauernsalat, selbstgemachtem Nussbrot, einer Kalbsrroulade mit frischen Eierschwammerl und dem Lieblingsgericht von Intendant Alexander Pereira, den Marillenknödel. Zuerst aber durften Festspielpräsidentin Helga Rabl-Stadler und Sven-Eric Bechtolf ihrem Intendanten beim Bieranstich assistieren,...

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Landesrat Hans Mayr, LH-Stv. Dr. Astrid Rössler und LH-Stv. Christian Stöckl.
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Bildergalerie: Bürgerdiskussion ,,Land Salzburg Wohin?"

Am 30. April 2014 fand im Braugasthof Krimpelstätter eine Bürgerdiskussion von LH Stv. Dr. Astrid Rössler (Die Grünen), Stadtrat Hans Mayr (Team Stronach) und LH Stv. Dr. Christian Stöckl (ÖVP) zum Thema Wohnbaufonds statt. Zahlreiche BürgerInnen waren erschienen, um sich den Vortrag anzuhören und anschließend Fragen zu stellen. Einen ausführlicheren Bericht von Stephan Köstlinger finden sie unter folgendem Link auf meinbezirk.at:...

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Die „Schmähtandler“ Elisabeth Nelhiebel und Sigrid Gerlach-Waltenberger.
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Kulinarik-Festival in Salzburg

Viel Genuss beim Auftakt zum „eat and meet-Festival“. SALZBURG (lg). Die Mozartstadt liegt im „Kulinarik-Fieber“: Bereits die Auftaktveranstaltung zum „eat and meet-Festival“ im urigen Gasthaus Krimpelstätter bescherte den Gästen lukullische Genüsse. Bei Kaspressknödel, Schottnock‘n und Kaiserschmarrn, zubereitet und serviert von den „Bachmann-Buam“ Hannes und Walter Bachmann, genossen auch Boutiquen-Lady Brigitte Hirschegger, Bezirksblätter-Geschäftsführer Michael Kretz und Wiberg-Eigentümer...

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