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Beiträge zum Thema sheraton grand salzburg

Freude über die Auszeichnung: Vizebürgermeister Harald Preuner, Cornelia Mosbruck und Herbert Mosbruck (von links) | Foto: Stadt Salzburg

Wappenmedaille für Herbert Mosbruck

SALZBURG. Vizebürgermeister Harald Preuner verlieh dem Hotelmanager des Sheraton Grand Salzburg, Herbert Mosbruck, im Schloss Mirabell die Wappenmedaille der Stadt Salzburg in Silber. Nach Tätigkeiten im Gastgewerbe in München und London wechselte er 1977 zur Hotelkette Sheraton in München. Darauf folgten Stellen bei Sheraton in Frankfurt und Luxemburg, bevor er dann 1996 die Leitung des Sheratons Salzburg übernahm. 2015 erhielt Mosbruck für seine Leistungen und sein Lebenswerk den „Special...

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Manuela Moser (Executive Chef), Herbert Mosbruck (General Manager) | Foto: Sheraton Grand Salzburg
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Manuela Moser ist neue Küchenchefin im Sheraton Grand Salzburg

SALZBURG. Seit Anfang Januar 2017 wird das Sheraton Grand Salzburg Team mit seinem Restaurant Mirabell und der Piano Bar durch die neue Küchenchefin Manuela Moser unterstützt. Die 32-Jährige erlernte das Kochhandwerk von 2001 bis 2004 im Hotel Kärnten in Bad Hofgastein. Im Laufe Ihrer Karriere folgten unter anderen Stationen als Demi Chef Garde Manger im Hotel Schloss Fuschl in Hof bei Salzburg und als Chef de Partie Patissier im Restaurant M32 in Salzburg. Zuletzt war Sie als Sou Chefin im...

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Sheraton Grand Salzburg lädt zum Weihnachts-Essen | Foto: Sheraton Grand Salzburg

Festliches Menü im Sheraton Grand Salzburg

SALZBURG (lg). Wer am Heiligen Abend keine Lust hat, selbst zu kochen, der findet im Hotel Sheraton Grand Salzburg ein festliches Menü: Das Restaurant Mirabell lädt ab 18 Uhr zu einem weihnachtlichen Buffet, darunter ein rosa gebratenes Filet vom Simmentaler Rind an Trüffelsauce mit Topinamburmousseline, Steinbutt in Safran-Buttersauce mit Camargue Reis und wildem Brokkoli oder im Ofen gebratene Weihnachtsgans mit Apfelrotkraut, glasierten Maroni und Kartoffel-Schupfnudeln. Am Christtag und...

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