Manuela Moser ist neue Küchenchefin im Sheraton Grand Salzburg
SALZBURG. Seit Anfang Januar 2017 wird das Sheraton Grand Salzburg Team mit seinem Restaurant Mirabell und der Piano Bar durch die neue Küchenchefin Manuela Moser unterstützt. Die 32-Jährige erlernte das Kochhandwerk von 2001 bis 2004 im Hotel Kärnten in Bad Hofgastein. Im Laufe Ihrer Karriere folgten unter anderen Stationen als Demi Chef Garde Manger im Hotel Schloss Fuschl in Hof bei Salzburg und als Chef de Partie Patissier im Restaurant M32 in Salzburg. Zuletzt war Sie als Sou Chefin im Sheraton Grand Salzburg unter der Leitung von Simon Zalto tätig.
„Wir freuen uns sehr mit Manuela Moser eine engagierte und kreative Küchenchefin für das Sheraton Grand Salzburg gefunden zu haben, die aufgrund ihrer Erfahrungen in Gastronomie und Hotellerie mit den Anforderungen eines fünf Sterne Hotels und Cateringgeschäfts bestens vertraut ist“, betonte Herbert Mosbruck, Generaldirektor des Sheraton Grand Salzburg.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.