Schaukochen am Ostermarkt
Regelrecht gestürmt wurde am Wochenende der Stand der Fachschule Andorf am Ostermarkt in Peuerbach. Die Abend- und FachschülerInnen kreierten vielfältige Köstlichkeiten aus Germteig, wie es zu Ostern Brauchtum ist. Es wurden Nussschleifen, Osterküken, Osterhasen, Nusskipferl und Striezel gebacken. Vor allem das 6er-Zopf Striezelflechten bewunderten die Besucher. So mancher Gast probierte es sogar selber mit den Übungssträngen aus. Ein herzlicher Dank gilt den fleißigen SchülerInnen und unseren engagierten Kochlehrkräften Elfriede Lehner-Dittenberger, Adelheid Gadermayr und Barbara Bangerl welche den Stand betreuten.
Wo: Fachschule Andorf, Rathausstraße 16, 4770 Andorf auf Karte anzeigen
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.