Juniorchefs kochen beim Frühlingskulinarium in Lunz am See auf
LUNZ. Beim Frühlingskulinarium am Sonntag, 8. April um 18 Uhr im Zellerhof stellt sich die nächste Generation der Hoteliersfamilie Daurer in Lunz am See vor.
Juniorchefs kochen groß auf
Die Juniorchefs Dominik und Patrick Daurer haben unter dem Motto "Regionalität trifft auf Saisonalität" vier frühlingshafte Gänge kreiert. Verwendet werden regionale Spezialitäten wie Ybbstal-Forelle von der Fischzucht Größbacher, Schafkäse vom Biobauernhof Orth oder Bienenhonig von Eisenstraße-Imker Hermann Schagerl. "Dazu beziehen wir Spargel, Bärlauch und Erdbeeren mit ein", verraten die beiden Brüder. Jeder Gang wird vom Zellerhof-Hauswinzer Franz Etz mit einem passenden Tröpfchen Wein begleitet.
Reservierungen und Infos unter Tel. 07486/8450 bzw. unter zellerhof@lunz.at
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