Pizzastube Corrado
Aus zwei Wochen sind zwölf Jahre in Scheibbs geworden
Seit zwölf Jahren versorgt der aus Sizilien stammende Corrado Salvia die Scheibbser mit köstlichen Pizzen.
SCHEIBBS. Wer Corrado Salvia in seiner Pizzastube am Erlaufufer in der Scheibbser Altstadt einen Besuch abstattet, dem kann es passieren, dass er von dem gebürtigen Sizilianer mit einer Arie begrüßt wird. Denn seit zwei Jahren studiert er am Konservatorium in Wien klassischen Gesang.
Singen hilft gegen den Stress
"Das Singen hilft mir gegen den Stress! Denn obwohl ich eigentlich ein ganz lieber ,Teddybär‘ bin, kommt manchmal mein italienisches Temperament zum Vorschein. Diesbezüglich will ich mich bei all meinen Kunden entschuldigen, aber ich kann halt einfach nicht anders", erzählt der Pizza-Bäcker.
Das Jubiläum wird nachgeholt
Obwohl Corrado Salvia ursprünglich nur für zwei bis drei Wochen in der damaligen Pizzeria "Due Fratelli" aushelfen wollte, ist ein zwölfjähriger Scheibbs-Aufenthalt daraus geworden.
"Ich wollte eigentlich schon vor fast zwei Jahren ein Fest zum zehnjährigen Jubiläum der Pizzastube veranstalten, doch leider ist die Corona-Pandemie dazwischengekommen. Rückblickend muss ich sagen, dass die ersten Jahre in Scheibbs für mich relativ schwierig waren, doch ich fühle mich sehr wohl in Scheibbs und bin auch sehr gut aufgenommen worden", sagt Corrado Salvia.
Im Frühjahr, wenn die Pandemie hoffentlich überstanden sein wird, will der singende Pizza-Koch seine Kunden mit einem kleinen, aber feinen Fest überraschen, um mit ihnen gemeinsam im Nachhinein das zehnjährige Jubiläumsfest nachzuholen.
Weitere Infos auf pizzastube-corrado.eatbu.com
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