Feinschmecker-Pass
"Best of Most4tel" im Mostlandhof
Feinschmecker-Pass: In Schauboden kommen Sie auf Ihre Kosten.
PURGSTALL. Ob Most, Fisch, Fleisch oder Obstkuchen, im Mostlandhof in Schauboden erlebt man die kulinarischen Highlights des Mostviertles wie sonst nirgends. Und auch spätestens beim Rundumblick vom kleinen und großen Erlauftal mit Blick von Maria Taferl bis zum Ötscher kommen auch Naturliebhaber voll und ganz auf Ihre Kosten.
Vier Mal 30 Euro = 69 Euro
Der Mostlandhof und noch drei weitere Top-Wirte verwöhnen Sie kulinarisch mit dem BEZIRKSBLÄTTER Feinschmecker-Pass. Vier Mal ein Drei-Gänge-Menü um 30 Euro zum Top-Preis von 69 Euro (pro Restaurant nur ein Gutschein). Richtig, 69 Euro! So funktioniert das zumindest bei unserem Feinschmecker-Pass. Die Pässe sind allerdings streng limitiert. Also schnell zugreifen!
So kommen Sie zum Feinschmecker-Pass
Am besten gleich reservieren unter Tel. 02752/52052 oder per E-Mail an melk@bezirksblaetter.at Abholen können Sie ihn MO-FR von 8-12 und 13-17 Uhr. Postzustellung nur per Nachnahme.
Bezirksblätter Melk, Abbé-Stadler-Gasse 18, 3390 Melk
(im Sparkassen-Gebäude, 2. Stock)
Mit dabei sind:
- Schlossgasthof in Artstetten
- Brauhaus in Wieselburg
- Gasthof Hirschenwirt in Nölling
- Mostlandhof in Schauboden
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