Kulinarisch
Auf dem Ebergassinger Wochenmarkt gibts Allerlei Schmankerl
Ein Fixpunkt in Ebergassing ist der wöchentlich stattfindende Wochenmarkt am Dr. Franz-Sehors-Platz.
EBERGASSING. Mit jeder Menge Spezialitäten lockt der Ebergassinger Wochenmarkt jeden Mittwoch von 14 bis 18 Uhr auch Gäste aus der Umgebung an. Dabei gibt es kulinarische Schmankerl wie Fleisch und Wurstwaren, Gebäck, Käse, Gemüse und Weine.
Aber auch außergewöhnliche Produkte, wie Hanftee, Liköre oder Saisonale Produkte der Ortsansässigen Vereine sind hier zu finden. Neu mit dabei ist auch die Burgerzauberei, bei der es alle zwei Wochen außergewöhnliche Burger-Kreationen gibt.
Fixe Standler
Apeltauers Pferdespezialitäten (Fleisch, Wurst)
Bäckerei Konditorei Josef Schrott (Brot, Gebäck, Mehlspeisen)
Fandl Hendl (Grillhendl, Stelzen)
Maria.s Laden (Käse, regionale Spezialitäten)
Ortsansässige Standler
Ab Hofverkauf Hietz (Gemüse, Wein)
DiNa's Kantine (Softeis)
Elfriede Steindl (Marillennektar und -likör)
AHERZ (Schokolade, *saisonal)
Herr Petrovic (Honig, Propolis-Tropfen)
Regionale Anbieter
Josef Schiefer (Hanftee, Vogelfutter)
Nudelwerk (Teigwaren, Knödel)
Vereins-Standler
Bastelverein "Wer bastelt mit?"
Gassinger‘s Kreativkist‘l
Tierschutzverein u.v.m.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.