Erdäpfel vom Grill mit Fetakäse
Zutaten:
5 große Erdäpfel
2 Knoblauchzehen
1 Zucchini
1 Pkg. Fetakäse
1 Zwiebel
5 Cherrytomaten
Olivenöl
Prise Rosmarin gehackt
Prise Thymian
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Erdäpfel kochen, nicht ganz durchschneiden und etwas aushöhlen.
Knoblauch zerdrücken, Zucchini fein schneiden, den Käse zerbröseln.
Zwiebel schälen, schneiden und in der Pfanne mit Olivenöl anrösten.
Knoblauch, Zucchini, Rosmarin und Thymian dazugeben und ein paar Minuten mitbraten. Vom Herd nehmen.
Die Cherrytomaten und den zerbröselten Fetakäse dazugeben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Erdäpfel mit dieser Masse füllen, in Folie wickeln und für ca. 13 Minuten in die Glut des Grillers geben.
Erdäpfel aus der Glut nehmen, die Folie entfernen und genießen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.